Tipps und Tricks für Keksebäcker

Haben Sie sich schon einmal gefragt, was Profikeksebäcker von herkömmlichen Keksebäckern daheim unterscheidet? Wir verraten einige Tipps und Tricks zum professionellen Keksebacken.

Viola Plundrak, die gelernte Pâtissière der Landtmann’s feinen Patisserie, berichtet mit leuchtenden Augen über ihre 11-jährige Expertise. Dabei verrät die 26-Jährige so manches Geheimnis, das auch Ihnen daheim beim Keksebacken nützlich sein kann.

weiterlesen...

Café Residenz

  • Kavalierstrakt 52
  • A-1130 Wien
  • Tel. +43 1 24 100-300
  • Fax +43 1 24 100-319
  • <link residenz@cafe-wien.at - mail>residenz@cafe-wien.at</link>
  • <link http://www.cafe-residenz.at/>www.cafe-residenz.at</link>
  • tägl. 9.00 bis 20.00 geöffnet