Allergene: Unsere Mitarbeiter sind auf dem neuesten Stand

So wie das Glas Wasser zum Kaffee zum richtigen Wiener Kaffeehaus-Service gehört, zählen auch Fortbildungen und regelmäßige Schulungen zum Alltag unseres Personals. Damit sind unsere Mitarbeiter immer auf dem aktuellsten Stand der Dinge, unsere Gäste werden bestens umsorgt und können den guten Service genießen.

Kellnerin Laura weiß genau, welche Allergene in welchen Speisen enthalten sind.

Wissen, was in welchen Speisen enthalten ist

Aktuell beschäftigen wir uns mit Allergenen in Lebensmitteln – und das nicht nur wegen der Mitte Dezember in Kraft tretenden EU-Verordnung, nach der Allergene in Lebensmitteln gekennzeichnet sein müssen. Vielmehr weil es unseren Gästen zunehmend ein Anliegen ist zu wissen, welche Allergene in den Zutaten unserer Speisen enthalten sind. Die 14 in Österreich anerkannten Allergene wurden bereits in Schulungen detailliert besprochen.

Mitarbeiter-Schulung im Café Residenz.

Wie sind unsere Speisen gekennzeichnet?

Speisen und Getränken, welche auszuweisende Allergene enthalten, werden  mit Buchstabencodes in unseren Karten gekennzeichnet. Die Erklärung der Buchstabencodes sowie wichtige Details der Allergenkennzeichnungsverordnung sind in jeder Karte abgedruckt. Somit sind unsere Gäste bestens über Allergene informiert und bei unseren geschulten Mitarbeitern in guten Händen.

Auszug aus unserem Allergene-Beilageblatt.

Kommentare

No comments

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *




Café Residenz

  • Kavalierstrakt 52
  • A-1130 Wien
  • Tel. +43 1 24 100-300
  • Fax +43 1 24 100-319
  • <link residenz@cafe-wien.at - mail>residenz@cafe-wien.at</link>
  • <link http://www.cafe-residenz.at/>www.cafe-residenz.at</link>
  • tägl. 9.00 bis 20.00 geöffnet