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Fast jede Familie in Österreich hat ein über Generationen überliefertes Apfelstrudel Rezept, auf das sie schwört. Wir auch. Denn in unserer Hofbackstube, im Gewölbe unter dem Café Residenz in Schönbrunn, halten wir ein altes Wiener Rezept der kaiserlichen Schlossbäckerinnen in Ehren. Jeden Tag rühren wir den Teig frisch an, schneiden wir die typischen leicht säuerlichen Äpfel fein auf, rösten Butterbröseln zart in der Pfanne an, schmecken mit Zimt ab, fügen Rosinen hinzu und füllen den hauchdünn ausgezogenen Teig mit Sorgfalt. Knusprig gebacken, kommt der Original Wiener Apfelstrudel in unserem Café Residenz ofenwarm auf den Tisch. Selbst erfahrene Großmütter zollen uns für unseren Apfelstrudel aus der Hofbackstube Schönbrunn immer wieder ihren Respekt. Und dieses Lob macht uns besonders viel Freude.
Ganz einfach. Weil wir ihn mit Liebe und nach bester Wiener Konditortradition von Hand zubereiten und täglich frisch backen.
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