Kavalierstrakt 52, A-1130 Wien
täglich 9:00 - 20:00 Uhr
DE | EN
Landtman_Sterne_1
Landtman_Sterne_2
Landtman_Sterne_3
Landtman_Sterne_3_1
Öffnungszeiten an den Feiertagen
24. Dezember 09-16 Uhr
25. Dezember 09-20 Uhr
26. Dezember 09-20 Uhr
31. Dezember 09-16 Uhr
1. Jänner 09-20 Uhr

Hauptspeisen

Geliebte Klassiker, exzellent zubereitet.


Genießen Sie traditionelle Küche aus Wien und beste internationale Kulinarik. Zum Beispiel feinen Wiener Tafelspitz, zart gekochtes Rindfleisch, schön aromatisch mit den klassischen Beilagen. Oder ein saftiges Wiener Backhenderl mit Erdäpfelsalat, Rindsgulasch und ein goldbraun gebackenes Wiener Schnitzel. Wenn Sie vegetarische Küche bevorzugen, empfehlen wir unseren Spinat-Schafskäsestrudel.

Hauptspeisen



Rindsgulasch A | F | G | M
mit Nockerl € 1650

Tafelspitz A | C | F | G | L | M | O € 2200
Kaiser Franz Joseph’s Leibspeise: Cremespinat, g’röstete Erdäpfel, Schnittlauchsauce und Apfelkren

Wiener Schnitzel A | C | G
Kalbsschnitzel, goldbraun gebacken, mit Petersilerdäpfeln € 2200
Beilagensalat   € 420

Schinkenfleckerl A | C | G | L | M | O € 1300
dazu Rahmgurkensalat

Wiener Backhuhn A | C | G | M | O € 1790
Backhenderl mit Erdäpfelsalat

Kalbsbutterschnitzerl A | C | F | G | L | M | O € 1800
Faschiertes vom Kalb, dazu Erdäpfelpüree, Röstzwiebel, Rindsjus

Spinat-Schafkäsestrudel A | C | F | G | M | O € 1150
hausgemacht mit Kräuterrahm und Salatbouquet

Pasta mit Pesto Rosso A | C | E | G | H € 1300
mit Garnelen € 1600

Zwiebelrostbraten A | F | G | L | M | O € 2200
vom Rib-Eye-Steak mit Braterdäpfeln, frittiertem Zwiebel, grünen Bohnen

Gefüllte Teigtaschen A | C | G € 1300
Mozzarella und Paradeiser, Rucola, braune Butter, Parmesan

Eiernockerl A | C | G | L | M | O € 1300
mit Blattsalat


Kaisersemmel A | F | N € 150

glutenfreies Gebäck € 160

Olivenciabatta A € 250

BIO-Schwarzbrot A € 290
A glutenhaltiges Getreide,
B Krebstiere,
C Ei,
D Fisch,
E Erdnuss,
F Soja,
G Milch oder Laktose,
H Schalenfrüchte,
L Sellerie,
M Senf,
N Sesam,
O Sulfite,
P Lupinen,
R Weichtiere