Kavalierstrakt 52, A-1130 Wien
DE | EN

Hauptspeisen

Geliebte Klassiker, exzellent zubereitet.


Genießen Sie traditionelle Küche aus Wien und beste internationale Kulinarik. Zum Beispiel feinen Wiener Tafelspitz, zart gekochtes Rindfleisch, schön aromatisch mit den klassischen Beilagen. Oder ein saftiges Wiener Backhenderl mit Erdäpfelsalat, Rindsgulasch und ein goldbraun gebackenes Wiener Schnitzel. Wenn Sie vegetarische Küche bevorzugen, empfehlen wir unseren Spinat-Schafskäsestrudel.

Hauptspeisen



Rindsgulasch A | F | G | M € 1600
ein Landtmann Rezept, dazu Butter Nockerl

Schnitzel Wiener Art A | C | G | L | M | O € 1490
vom Schwein, goldbraun gebacken, dazu Erdäpfel-Vogerlsalat

Cordon Bleu A | C | G | L € 1790
vom Schwein, herzhaft gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites

Maishendl Supréme in Paprikacreme A | C | G | L | O € 1850
dazu Butter Nockerl

LANDTMANN’S ORIGINAL Tarte A | C | G € 1200
Gebackene Mürbteig Torte mit Blattspinat und Schafskäse

LANDTMANN’S ORIGINAL Lachs Tarte A | C | D | G € 1350
Gebackene Mürbteig Torte mit Blattspinat, Schafskäse und Räucherlachs
A glutenhaltiges Getreide,
B Krebstiere,
C Ei,
D Fisch,
E Erdnuss,
F Soja,
G Milch oder Laktose,
H Schalenfrüchte,
L Sellerie,
M Senf,
N Sesam,
O Sulfite,
P Lupinen,
R Weichtiere