Kavalierstrakt 52, A-1130 Wien
DE | EN

Suppen und Salate

Als Vorspeise oder zwischendurch.


Was die Wiener schon zu Kaiserszeiten geliebt haben, bereiten wir mit den besten Zutaten frisch für Sie zu. Pikante Gulaschsuppe, wunderbar duftende Rindsuppe vom Tafelspitz oder einen Suppentopf mit traditionellen Einlagen wie Rindfleisch, Wurzelgemüse, Grießnockerl oder Nudeln. Auch unser einmaliger Backhendl Salat ist eine typische Wiener Spezialität.



Caesar Salat A | C | G | M | O € 1350
Römischer Salat mit klassischem Caesardressing, Croutons, dazu gegrillte Hühnerbrust
Mit Garnelen   € 1790

Salat mit gegrilltem Ziegenkäse G | L | M | N € 1290
Walnüsse, Apfel und Birne

Backhendl Salat € 1490
mit Erdäpfelsalat, Käferbohnen, roten Zwiebeln, Kernöldressing


Gulaschsuppe A | F | G € 690
mit Kaisersemmel

Cremesuppe der Saison A | C | G | L | O € 570

Consommé vom Rind A | C | G | L € 570
mit hausgemachten Frittaten
A glutenhaltiges Getreide,
B Krebstiere,
C Ei,
D Fisch,
E Erdnuss,
F Soja,
G Milch oder Laktose,
H Schalenfrüchte,
L Sellerie,
M Senf,
N Sesam,
O Sulfite,
P Lupinen,
R Weichtiere